Покупка квартиры в г.Ангарске

28 Марта 2016

Покупка квартиры в г.Ангарске

Купить квартиру в Ангарске не так сложно, как кажется. Главное, выбрать правильное агентство))) Нет сомнений, что за последние несколько лет люди стали юридически более грамотными и могут самостоятельно справиться с приобретением недвижимости.

Но что делать, когда случай сложный? Возможно, это разъезд семьи и последующие квартиры тоже ищут себе варианты? И вот обычная покупка превращается в цепочку из 5 квартир. А со снижением ставок по ипотеке, не менее парочки объектов точно будут куплены на заёмные средства. Плюс опека, подготовка технической документации, занижение или завышение стоимости, долги по коммунальным платежам, непонятными путями выписанные родственники, которые в 80% случаев возвращаются, когда квартира уже продана… Это не страшилки нашего города, а суровые реалии, с которыми сотрудники агентства недвижимости «Сакура» сталкиваются постоянно.

Наши клиенты могут обратиться в «Сакуру» и через 10 лет после продажи или покупки квартиры в Ангарске. Мы готовы восстановить справедливость и реальную картину даже по архивным сделкам, если это будет необходимо. Благодаря своему имени и репутации мы просто не можем позволить себе работать не по правилам. Если есть сомнение в чистоте документов, мы отговорим от покупки такой квартиры, будь она сто раз отлично отремонтирована, в лучшем районе и прочее-прочее.

Например, распространенная ситуация. Сейчас на продаже выставлено много объектов, при покупке которых были использованы средства материнского капитала, а нотариальные обязательства по выделению долей всем членам семьи не выполнены. Некоторые хозяева могут просто не озвучивать это условие, непреднамеренно или специально (не важно). Важно то, что продажа такой квартиры в будущем является оспоримой сделкой. Специалисты "Сакуры" выявляют подобное обстоятельство на начальном этапе, помогают продавцам оформить документы в нужном порядке и в итоге покупатель становится владельцем юридически чистой недвижимости.

Действия агентства недвижимости "Сакура" прозрачны, и мы готовы приоткрыть секреты процесса при покупке квартиры в Ангарске.

1.       Для того, чтобы купить квартиру в Ангарске, воспользуйтесь разделом нашего сайта https://sakura-irk.ru/catalog/flats. В нем около 3000 вариантов, большинство объектов размещены с фото. Прямо на странице есть возможность оставить заявку на осмотр или заказать обратный звонок. Информация автоматически отправится ответственному за квартиру менеджеру, и с вами свяжутся, чтобы организовать просмотр или уточнить интересующие вопросы. Также на любой странице доступно общение с онлайн-консультантом нашего агентства недвижимости.

2.        Итак, все предварительные вопросы решены, вы определились с каким менеджером будете работать (раздел сайта «Агенты» https://sakura-irk.ru/agents/), какие квартиры смотреть.  Далее есть 2 пути:

- первый (более предпочтительный):   подойти в наш офис (адреса см. по ссылке https://sakura-irk.ru/contacts/ ). Там вы пообщаетесь с агентами лично. Такие беседы весьма результативны, помогают лучше понять вашу ситуацию  и повысить эффективность работы. Затем вместе с риэлтором, вы едете на просмотр.

- второй вариант, после обсуждения деталей по телефону, встретиться по адресу выбранного объекта для просмотра.

3. Если объект вас заинтересовал, выбираем дату для подписания предварительного договора. Конечно, заранее договариваемся, будет ли передан задаток продавцам. Здесь мы все вместе решаем важные вопросы – по поводу окончательной цены на квартиру, срокам заключения основного договора купли-продажи, условиям расчёта (банк, займ, материнский капитал и пр.), проговариваем предположительные сроки освобождения квартиры и оплату коммунальных платежей. Покупатель заключает договор с агентством недвижимости на покупку выбранной квартиры.

4. Проводим правовой анализ документов. В случае, если квартира покупается в ипотеку, готовим недостающие  бумаги, заказываем оценку, но обычно это происходит «за кулисами» и от покупателя требуется только немного терпения. Никто и никогда не откажется сообщить вам, на какой стадии находится сделка.

5. Наконец настаёт день Икс. Все участники сделки собираются в офисе «Сакуры», со всеми-всеми документами и едем к банк, нотариусу или в МФЦ. Всё зависит от исходных данных. Расчёты, подписание расписок и обязательств, происходят в юридическом отделе в 29 микрорайоне, дом 26.

6. Ждём государственной регистрации сделки купли-продажи квартиры в Ангарске. Если всё отлично, а по-другому не умеем))), остаётся получить ключи.

 Обычно на освобождение объекта и сбор справок  даётся 10 дней, после подписания основного договора, но каждый случай обговаривается отдельно, и даты фиксируются в наших документах.

7. Итак, справки и ключи переданы, покупатель расписывается на экземпляре обязательства продавца, что претензий нет. Наши поздравления , вы – обладатель своего нового жилья!

Желаем успешно купить квартиру в Ангарске, а "Сакура" всегда готова прийти вам на помощь!

 


← Назад к списку новостей

Закрыть
Связаться с агентом
Предложение:
Контактное лицо*:
Телефон*:
Email:
Согласен на обработку персональных данных
закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?